Les jus verts
User Rating: / 12
PoorBest 
Les jus verts

Les jus verts

Les jus verts ont de grandes propriétés désintoxiquantes et nettoyantes et il est bon de les incluredans son alimentation quotidienne pour bénéficier de leurs propriétés régénératrices. Les légumes à feuilles vertes, les jeunes pousses et germinations nettoient le sang de façon très efficace.. En plus de fournir une quantité accrue d'oxygène (à cause de la chlorophylle qu'ils contiennent),

les jus verts apportent une quantité de minéraux, d'oligo-éléments, de protéines et enfin d'enzymes. Ils sont très bénéfiques pour ramener un corps carencé à la santé ou encore pour équilibrer la diète quotidienne.Boire des jus nous permet d’absorber les nutriments contenus dans une grande quantité de légumes dans un seul verre. Au contraire des suppléments vitaminiques, les jus frais sont non-toxiques.

De par les nombreux oligo-éléments, enzymes et vitamines qu'ils contiennent, les jus verts nous protègent des radiations, des fumées, des produits toxiques, etc. Riches en antioxydants, ils aident à éliminer les résidus toxiques accumulés dans le corps. Ils aident à éliminer les métaux lourds comme le plomb, le cadmium, le mercure, etc.

Pour une cure de nettoyage rien n'est mieux indiqué que la cure de jus verts. Pendant que le corps n’est pas occupé à digérer des aliments et les métaboliser, il peut ainsi se réparer et se régénérer. La cure aux jus verts apporte une grande quantité de nutriments qui accélérera le nettoyage et l'élimination des toxines. Des jus fabriqués exclusivement à partir de germinations, de jeunes pousses et d'herbe de blé peuvent être trop désintoxiquants pour commencer. Il est conseillé de

diluer ces jus avec du jus de carotte, de céleri, de chou, de concombre. Allez-y selon votre tolérance et votre progression. Pour une santé optimale il est recommandé de faire une cure de jus une journée par semaine.

Il est important de boire les jus en les insalivant bien afin de profiter pleinement de leurs bienfaits. Autant que possible choisir des légumes biologiques et mûris à point. Au début et jusqu'à ce que votre corps soit quelque peu désintoxiqué, mélanger environ 1 à 3 onces de jus vert avec 6 onces de jus de légumes.