Bénéfices et préparation des jus verts
User Rating: / 14
PoorBest 
Les jus verts
Bénéfices et préparation des jus verts

• Les jus verts fournissent une grande qualité nutritionnelle à l'organisme de façon immédiate

• Ils sont composés en général de 50% de jus de jeunes pousses, graines germées ou quelques (mauvaises herbes) comestibles telles que le pissenlit, le pourpier, l’oseille, et la roquette et 50% de jus de légumes verts tels que le chou frisé, les feuilles de chou, le concombre, les épinards, le céleri, la laitue vert foncé, et tout autre variété de choux

• Les jus verts contiennent 90% d'hydrates de carbone ou sucres simples + 5% de protéines / acides aminés + 5% de matières grasses ou d'acides gras


• Vous pouvez ajouter des herbes fraîches telles que le persil, la coriandre, le basilic, l'aneth, l'anis, ou la menthe ou ajouter des arômes plus forts et utiles tels que l'ail ou le gingembre
• Si vous êtes malade, éviter les jus de carottes, de betteraves et autres légumes sucrés, le pancréas (l'organe régulateur du sucre) ne peut plus tolérer le sucre (fructose) lorsqu’il est extrait de ces légumes ; également il ne faut pas mélanger les couleurs, telles qu’ajouter du jus de carottes au jus de concombre.


Préparation des jus


• Pour 340 ml de jus vert, mélanger 170 ml de jus de légumes et 170 ml de jus de germes
• Pour les 170 ml de jus de légumes, 1 gros concombre et 2 branches de céleri
• Pour obtenir 6 onces de jus, il faut le jus de ½ bac de jeunes pousses de tournesol et ½ plateau de jeunes pousses de petits pois verts
• Rincez les germes avant de faire le jus, mais il n'est pas nécessaire d'enlever tous les coques noires
• jus de légumes d'abord, puis les jeunes pousses de tournesol et, enfin, la laitue
• Ajouter un morceau de gingembre ou plusieurs gousses d'ail aromatisées pour un élixir de santé bénéfique
• Consommez des jus verts pas plus de 15 mns après leur préparation
• Ces boissons peuvent être conservées au réfrigérateur pendant 24 heures, mais la valeur de l'oxygène, les enzymes, les hormones, et les éléments nutritifs qu'ils contiennent, vont diminuer de manière spectaculaire


• Les jus verts devraient être une partie importante de votre régime alimentaire, surtout si vous êtes malade
• Il est recommandé de prendre deux verres (de jus vert) par jour

• N'oubliez pas de prendre les boissons sur un estomac vide et ne pas manger immédiatement après
• Il est recommandé de consommer des boissons vertes comme jus de petit-déjeuner, comme collation en milieu de matinée, et de nouveau comme collation l’après-midi.