PETIT DEJEUNER
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Recettes

PETIT DEJEUNER

Le petit déjeuner doit être léger car le système digestif n’est pas encore bien « réveillé ».

1 – On peut manger du melon, de la pastèque ou leur jus.

2 – On peut faire des laits végétaux

Lait d’avoine

Lait de sarrasin

200 g de graines de céréales germées (ou noix, amandes, sésame trempé la veille) et 150 ml d’eau pure.

Bien mixer avec un mixeur à légumes. Filtrer avec un sac ou un tamis fin pour recueillir le lait.

Si vous aimez le goût sucré, rajouter soit des raisins secs, soit des dattes trempées à l’avance, ou des bananes (qu’on mixe avec le lait).

Si vous voulez un goût chocolaté, vous pouvez rajouter une cuillerée à café de poudre de caroube.

3 – Millet ou quinoa germé cuit légèrement.

4 – jus verts (concombre, céleri, persil, choux vert ou toute autre légumes verts)