Les enzymes
User Rating: / 8
PoorBest 
Les Enzymes

Les enzymes sont des protéines qui participent aux réactions chimiques ; sans les enzymes, la vie n’est pas possible.Les enzymes digestives aident à briser la structure moléculaire dans la nourriture et aident à la digestion.Les aliments vivants contiennent leurs propres enzymes digestives, ainsi le corps n’a pas à prendre sur le stock.Quand les aliments crus sont mâchés ou broyés, ces enzymes sont relâchées et elles brisent les plantes avec lesquelles elles entrent en contact ; cela favorise une bonne digestion.

Quand on mange des féculents et des protéines en même temps, la digestion des deux est ralentie et c’est la digestion difficile.

LA VIE NE PEUT PAS EXISTER SANS LES ENZYMES

Les enzymes sont des catalyseurs.

Les enzymes peuvent empêcher les hydrates de carbone de fermenter.

Les enzymes peuvent empêcher partiellement les protéines digérées de se putréfier.

Les enzymes peuvent empêcher les graisses de devenir rances dans votre corps.

On a besoin d’enzymes pour toute réaction chimique dans le corps. Chaque aliment a besoin de l’action d’une enzyme pour être digéré.

Les enzymes sont connectées à chaque organe actif dans notre corps et fait marcher le processus de vie.

Les vitamines et les minéraux ont besoin des enzymes pour assurer leur acheminement dans le corps.

Les enzymes provenant des plantes sont actives dès qu’elles entrent dans le corps par l’humidité et la chaleur.

Les enzymes provenant de source animale sont activées seulement dans l’intestin-grêle dans un milieu alcalin avec un pH de 8.