Les aliments pré-digérés
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Aliments fermentés

LES ALIMENTS PRÉ-DIGÉRÉS

Les aliments fermentés sont digérés dans leurs propres enzymes. Les enzymes que l’on retrouve dans chaque aliment cru / vivant, permettent à ces aliments de s’auto-digérer.

Réjuvélac: Boisson faite à partir de germes de blé ou feuilles de choux lacto-fermentés;

Choucroute: Aliment fait à partir de feuilles de chou lacto-fermentées;

Miel cru: Ce produit naturel provient de plantes diverses et contient de grande quantités d’enzymes (amylase végétale);

Fruits: Une banane verte contient 20% d’amidon. En mûrissant à la chaleur ambiante, l’amylase contenue dans la banane convertit l’amidon en sucre. Environ le quart du sucre est du dextrose (glucose) ne nécessitant aucun autre travail de digestion.

Grâce au travail de prédigestion effectué par les enzymes contenues dans les aliments,

les enzymes du corps sont beaucoup moins sollicitées.