Les jus verts
Bénéfices et préparation des jus verts
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Les jus verts
Bénéfices et préparation des jus verts

• Les jus verts fournissent une grande qualité nutritionnelle à l'organisme de façon immédiate

• Ils sont composés en général de 50% de jus de jeunes pousses, graines germées ou quelques (mauvaises herbes) comestibles telles que le pissenlit, le pourpier, l’oseille, et la roquette et 50% de jus de légumes verts tels que le chou frisé, les feuilles de chou, le concombre, les épinards, le céleri, la laitue vert foncé, et tout autre variété de choux

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Les jus verts

Les jus verts

Les jus verts ont de grandes propriétés désintoxiquantes et nettoyantes et il est bon de les incluredans son alimentation quotidienne pour bénéficier de leurs propriétés régénératrices. Les légumes à feuilles vertes, les jeunes pousses et germinations nettoient le sang de façon très efficace.. En plus de fournir une quantité accrue d'oxygène (à cause de la chlorophylle qu'ils contiennent),

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