Aliments fermentés
Le muesli lacto-fermenté
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Aliments fermentés

Le muesli lacto-fermenté

 

Ce mets, dont l'arôme terre de forêt riche en champignons est dû à la moisissure, correspond à un levain naturel ayant fermenté pendant 5 jours, très riche en acide lactique nourrissant. Pour créer ce muesli, Dr Kuhl s'est inspiré des recherches du Dr Gustave Rohde de Berlin sur les fourrages moisi.

La valeur biologique de cette bouille est très supérieure à celles de céréales fraichement concassées et trempées une nuit dans de l'eau tiède avant d'être consommées.

C'est avec le froment biologique écrasé que l'on obtient le goût le plus fin.

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Les aliments pré-digérés
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Aliments fermentés

LES ALIMENTS PRÉ-DIGÉRÉS

Les aliments fermentés sont digérés dans leurs propres enzymes. Les enzymes que l’on retrouve dans chaque aliment cru / vivant, permettent à ces aliments de s’auto-digérer.

Réjuvélac: Boisson faite à partir de germes de blé ou feuilles de choux lacto-fermentés;

Choucroute: Aliment fait à partir de feuilles de chou lacto-fermentées;

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